PlanE 隱私政策

更新日期:2026-09-06

我們收集什麼

我們不做的事

第三方服務

刪除資料

在 app 內「個人 → 帳戶」可登出或刪除帳號;刪除帳號會一併移除伺服器上的監控、關注、好友、分帳、你上傳到共同相簿的照片與頭貼。你建立的共編行程若還有其他成員,會轉交給最早加入的成員繼續使用,不會連同他們的內容一起消失。裝置與 iCloud 上的旅程照片由你自行管理。

檢舉與封鎖

共同相簿裡的照片與好友都可以檢舉或封鎖:封鎖後對方不能再加你好友、不能把你邀進行程。檢舉會送到我們的信箱,我們會在 24 小時內處理並移除違規內容。

聯絡

對這份政策有任何疑問:support@theplaneapp.com

theplaneapp.com